Healthy & Co devient Gypsy & Co !

  /  Food   /  Recettes   /  Soupes & Potages   /  Velouté pop aux carottes

Velouté pop aux carottes

Un velouté de carottes qui a du pop!

 

INGREDIENTS

1 gros oignon émincé

1 c à soupe d’huile d’olive

1 kg de carottes coupées en rondelles

1 c à café de curry (ou 1/2 curry + 1/2 curcuma)

Pincée de sel

1 litre d’eau

20 cl de lait de coco

Quelques popcorn salés

 


 

PRÉPARATION

 

Faire blondir l’oignon quelques minutes dans l’huile.

Ajouter les carottes, le curry et le sel. Couvrir avec l’eau et laisser mijoter pour que les carottes deviennent tendre.

Passer au mixer pour obtenir une jolie texture. Ajouter le lait de coco et mélanger à nouveau.

En topping, quelques popcorns saupoudrés de curry.

 

Bon appétit !

 

contact@seedlab.fr

Vicky, chef vegan et fondatrice de see/d, adore plus que tout être derrière les fourneaux et créer de nouveaux plats. Elle partagera ici, ses recettes pour vous donner envie de prendre poêles et casseroles, et ainsi, exciter vos papilles de petits plats maisons.

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

S'INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Inscrivez-vous pour ne manquer aucun évènement.

d
@GYPSYANDCO

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram

Logo Gypsy & co

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram et ne loupez aucun évènement d’Amy Bossi !
@amybossi
@gypsyandco