Healthy & Co devient Gypsy & Co !

  /  Food   /  Recettes   /  Lunchs & Salades   /  Spaghetti au chou kale et piment d’Espelette

Spaghetti au chou kale et piment d’Espelette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 10 feuilles de chou kale
  • 400 g de spaghetti
  • 2 gousses d’ail
  • Piment d’Espelette
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Poivre et fleur de sel
  • Huile d’olive
  • Parmesan (facultatif)

Préparation :

  • Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec un cube de bouillon de légumes.
  • Lavez les feuilles de chou kale et enlevez les parties dures.
  • Émincez les feuilles et plongez-les dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.
  • Retirez les feuilles de l’eau avec un écumoir ; égouttez et réservez.
  • Faites cuire les spaghetti dans la même eau de cuisson. Égouttez-les.
  • Dans la casserole vidée de son eau, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir l’ail finement haché, le piment d’Espelette ainsi que le chou kale pendant quelques minutes.
  • Puis ajoutez-y les spaghetti.
  • Assaisonnez à votre convenance, saupoudrez de parmesan et servez !

 

contact.healthyandco@gmail.com

Healthy & co c’est avant tout une histoire de copines qui ont eu envie de prouver que l’on pouvait faire rimer santé et plaisir ! C’est donc un contenu original créé par des contributeurs passionnés qui partagent les même valeurs que nous. L’idée est de vous apporter un vrai plus : vous guider avec de l’information et du partage pour atteindre un mode de vie healthy !

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

S'INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Inscrivez-vous pour ne manquer aucun évènement.

d
@GYPSYANDCO

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram

Logo Gypsy & co

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram et ne loupez aucun évènement d’Amy Bossi !
@amybossi
@gypsyandco