Healthy & Co devient Gypsy & Co !

  /  Food   /  Recettes   /  Entrées & apéritif   /  Salade végétarienne quinoa-betteraves

Salade végétarienne quinoa-betteraves

 

Une petite recette pour démarrer la rentrée du bon pied ! Avec les betteraves qui remplissent les étals des marchés, il fallait les mettre dans l’assiette.

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients

75 ml de lentilles

75 ml de quinoa noir

1 grosse betterave cuite

4-5 champignons

1 citron

Graines de sésames

Huile d’olive


Préparation

1. Faire cuire le quinoa et les lentilles. Et refroidir.

2. Couper la betterave en tranches et les champignons en dés.

3. Faire de petits zestes de citron.

4. Au fond de deux bols, déposer les lentilles et le quinoa, puis ajouter les champignons et les betteraves.

5. Saupoudrer de quelques zestes de citron et de graines de sésame.

6. Ajouter une cuillère de jus de citron frais à l’huile d’olive. Bien mélanger et verser sur les salades.

Le citron apporte fraîcheur et les sésames un peu de croquant à cette salade complète qui se déguste toute l’année.

contact@seedlab.fr

Vicky, chef vegan et fondatrice de see/d, adore plus que tout être derrière les fourneaux et créer de nouveaux plats. Elle partagera ici, ses recettes pour vous donner envie de prendre poêles et casseroles, et ainsi, exciter vos papilles de petits plats maisons.

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

S'INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Inscrivez-vous pour ne manquer aucun évènement.

d
@GYPSYANDCO

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram

Logo Gypsy & co

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram et ne loupez aucun évènement d’Amy Bossi !
@amybossi
@gypsyandco

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.