
Salade d’été au quinoa Bio C’ Bon
Cette salade rafraichissante va émoustiller vos papilles ! En plus d’être bio, vegan et sans gluten, elle est délicieuse 🙂
Le quinoa et les légumes sont bios et proviennent du magasin Bio C’ Bon.
Ingrédients (pour 1 personne) :
1/2 tasse de quinoa
2 tomates
1/2 concombre
Une poignée de graines de courge
Quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation :
Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, coupez les tomates et le demi-concombre en petits cubes et mettez-les dans un bol.
Ajoutez les graines de courge et la menthe ciselée puis mélangez.
Une fois le quinoa cuit, égouttez-le et passez-le sous l’eau froide jusqu’à ce qu’il soit frais.
Ajoutez le quinoa au reste des ingrédients et mélangez.
Vous pouvez accompagner votre salade avec une sauce vinaigrette si vous le souhaitez.