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Pois chiches grillés


Un petit apéro tout frais et sain avec des pois chiches grillés, un aliment facile à trouver. Il est rempli de protéines, de fibres et d’énergie , donc parfait pour les sportives !

Ingrédients :

500 g de pois chiches cuits

2 c.s. d’huile d’olive

2 c.c. de cumin moulu

1 1/2 c.c. de sel de mer fin

1 c.c. de piment moulu (au goût)


Préparation :

Rincer et égoutter les pois chiches.

Dans un petit bol, mélanger l’huile, le cumin et le piment.

Verser sur les pois chiches et et s’assurer qu’ils sont bien enrobés.

Saupoudrer de sel de mer et mettre au four à 200°C pendant environ 30 minutes pour les faire

griller et sécher.

À servir dans tous vos apéros cet été !

 

contact@seedlab.fr

Vicky, chef vegan et fondatrice de see/d, adore plus que tout être derrière les fourneaux et créer de nouveaux plats. Elle partagera ici, ses recettes pour vous donner envie de prendre poêles et casseroles, et ainsi, exciter vos papilles de petits plats maisons.

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