Ingrédients :

  • 4 œufs
  •  6 tomates cerises
  •  Une poignée de roquette
  •  100g de fromage feta allégé à 0%
  •  4 tranches de pain complet aux céréales
  •  1 cuillère à café d’huile d’olive
  •  Poivre

Pas besoin d’ajouter de sel, la feta étant déjà très salée.

Préparation :

  • Laver les tomates et la salade
  • Couper les tomates en deux
  • Couper des petits morceaux de feta
  • Battre les œufs dans un bol et ajouter le poivre
  • Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen
  • Faire revenir les tomates sur le côté plat pendant environ 2 minutes
  • Verser les œufs dans la poêle et les tourner de temps en temps pendant 3 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient bien pris
  • Écarter la poêle du feu et émietter la feta sur les œufs brouillés et la laisser fondre pendant 2 minutes
  • Servir avec les tranches de pain et la roquette