Healthy & Co devient Gypsy & Co !

  /  Food   /  Recettes   /  Petit-déjeuner   /  Le matchia bowl : un petit-déjeuner super fruité !

Le matchia bowl : un petit-déjeuner super fruité !

Voici une recette de petit déjeuner healthy et fruité ! Vous pouvez réaliser la préparation aux graines de chia la veille.

Ingrédients pour 1 bowl :

  • 25 cl de lait végétal
  • 5 cuillères à café de graines de chia
  • 1 cuillère à café de poudre de matcha
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 fruit de la passion
  • 1 kiwi
  • 1 cuillère à café de noix de coco en poudre
  • 1 cuillère à café de graines de sarrasin

Préparation :

  • Mélanger la poudre de matcha avec le lait et le miel dans un shaker.
  • Ajouter les graines de chia et remuer.
  • Laisser au frais 10 minutes. Secouer de nouveau et disposer la préparation dans un bol.
  • Conserver au frais 15 minutes.
  • Décorer le bol avec des morceaux de kiwi, quelques graines de fruits de la passion, de la noix de coco râpée, et les graines de sarrasin.
  • C’est l’heure de se régaler !

bernard.emeline16@gmail.com

Émeline est étudiante en histoire de l’art, mais également passionnée de cuisine ! Elle anime un blog sur lequel elle propose beaucoup de recettes healthy (et quelques recettes gourmandes également) ! Elle porte aussi un grand intérêt au yoga et à la méditation.

Commentaires

  • froes
    20/04/2016

    merci !

  • barbara
    22/04/2016

    je viens de connaitre votre site, et j’aime.
    j’aime sa fraicheur, toutes les choses innovantes et ludiques qui sont proposés.
    c’est une grande bouffée d’air et d’énergie dans un monde compliqué.
    suis fan de tout ce côté positif.
    bonne continuation et longue vie.
    barbara, enseignante du yoga de l’énergie.

  • Alexandra
    16/08/2016

    Bonjour,

    Tout d’abord merci beaucoup pour l’ensemble des recettes que vous partez et qui facilite notre ou en tout cas mon, mode de vie et d’alimentation tourné vers le bien être et la santé saine.
    Je me permets de vous écrire ce jour, car j’ai une question concernant les préparation de petit dej’, étant assez pressée le matin, je voulais savoir si les préparations pouvaient être réalisées en amont et conservé au frigo, si oui combien de temps pensez-vous qu’il soit possible de les conserver ?
    Merci d’avance pour votre réponse, à très bientôt et merci encore !

  • Healthy & Co
    16/08/2016

    Bonjour Alexandra ! Dans le cas du matchia bowl, vous pouvez le préparer la veille au soir pour le déguster le lendemain. Pour toutes les préparations à base de fruits, il est conseillé de les manger directement après les avoir préparé pour conserver toutes les vitamines des fruits.

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

S'INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Inscrivez-vous pour ne manquer aucun évènement.

d
@GYPSYANDCO

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram

Logo Gypsy & co

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram et ne loupez aucun évènement d’Amy Bossi !
@amybossi
@gypsyandco

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.