Healthy & Co devient Gypsy & Co !

  /  Food   /  Recettes   /  Entrées & apéritif   /  Le fruit de ma passion

Le fruit de ma passion

Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion (pour 2 personnes) 

6 belles noix Saint Jacques (ou 8 petites)

1 fruit de la passion 

1 cuillère d’huile d’olive 

1 citron vert 

Sel poivre 

Rincez et épongez les Saint Jacques. 

Coupez les finement, disposez les sur chaque assiette. Pressez le citron vert, ajoutez y l’huile d’olive et l’intérieur du fruit de la passion. Ajoutez la préparation sur les Saint Jacques. Sel, poivre. 

Nota d’Angèle : C’est la pleine saison des Saint Jacques, à consommer d’octobre à fin mars.

Fruits de la passion benefits : c’est un des fruits qui contient le plus de fibres.

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

S'INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Inscrivez-vous pour ne manquer aucun évènement.

d
@GYPSYANDCO

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram

Logo Gypsy & co

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram et ne loupez aucun évènement d’Amy Bossi !
@amybossi
@gypsyandco

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.