
Galettes au quinoa et petits légumes
Ingrédients :
- 250 g de quinoa cuit
- 1 oeuf
- 1 tomate
- 1 petite courgette
- 1 échalote
- sel et poivre
Préparation :
- Dans un saladier, versez le quinoa cuit, ajoutez l’oeuf et mélangez.
- Coupez et faites dorer l’échalote quelques minutes dans une poêle. Puis ajoutez-la au quinoa.
- Coupez la tomate et la courgette en petits dés puis ajoutez-les au quinoa. Mélangez. Salez et poivrez.
- Dans une poêle chaude, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis à l’aide d’un emporte-pièce rond, réalisez de petites galettes.
- Faites les dorer quelques minutes de chaque côté. Servez avec une salade de roquette.
Elo
10/03/2016
Ca a l’air super bon!
Mais la recette c’est pour combien de personnes? 🙂