Crumble Tomate – Courgette
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 tomates coeur de boeuf
- 1 courgette
- 1/2 oignon
- 40g de parmesan
- 40g de chapelure
Préparation :
- Émincer l’oignon et faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les légumes coupés en dés et cuire l’ensemble à feu doux pendant 20 min.
- Ajouter une bonne pincée de thym et saler légèrement.
- Une fois le mélange bien tendre, disposer dans les cassolettes.
- Saupoudrer du mélange chapelure et parmesan.
- Cuire à 180° pendant 30 min (ou dès que la chapelure est dorée)
(Vous pouvez ajouter du chèvre – j’en ai glissé une rondelle dans chaque ramequin ici !)
Vaĺérie
05/02/2016
Délicieux, avec un riz complet pour les plus gros mangeurs et très facile à faire
Vaĺérie
05/02/2016
Délicieux, avec un riz complet pour les plus gros mangeurs et très facile à faire