Healthy & Co devient Gypsy & Co !

  /  Food   /  Recettes   /  Entrées & apéritif   /  Avocats farcis sauce coco

Avocats farcis sauce coco


Pour 4 personnes

Vegan + Sans-Gluten

 

 

Ingrédients

 

200g de pois chiches cuits

2 tomates, coupées en petits cubes

½ poivron rouge, épépiné et coupé en petits cubes

1 oignon nouveau, émincé

1 piment vert, coupé en fines rondelles

1 petit bouquet de persil ou coriandre, émincé

Sel et poivre

1cs d’huile d’olive

4 avocats, dénoyautés

2 citrons verts

100ml de crème de coco liquide

1 petit piment rouge, émincé

 

 

Préparation

 

Mettre les pois chiches dans le bol d’un petit robot, et utiliser la fonction ‘pulse’ jusqu’à obtenir des miettes grossières. Les transférer dans un saladier et les mélanger avec les tomates, le poivron, l’oignon, le piment, les herbes fraiches, du sel et du poivre et l’huile d’olive.

 

Farcir les demi-avocats de ce mélange.

 

Préparer la sauce coco : dans un petit bol, mélanger la crème de coco avec le jus d’un citron vert et le piment. Parsemer les avocats farcis de cette sauce au moment de servir et accompagner de quartiers de citron vert.

 

 

 

blandine@foodmoods.net

Blandine conjugue le mode de vie healthy au travers de ses passions: le yoga qu’elle enseigne sur la Côte Basque, les activités sportives outdoors qu’elle pratique dans l’océan et sur les montagnes de sa belle région et la cuisine saine. Elle anime le blog Food Moods, sur lequel elle partage des recettes simples et de saison alliant santé et plaisir.

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

S'INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Inscrivez-vous pour ne manquer aucun évènement.

d
@GYPSYANDCO

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram

Logo Gypsy & co

Rejoignez le Gypsy Gang sur Instagram et ne loupez aucun évènement d’Amy Bossi !
@amybossi
@gypsyandco