Ces verrines font la part belle aux fruits d’été et se dégustent aussi bien au petit déjeuner qu’en encas gourmand à tout moment de la journée.

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

 

2 tiges de rhubarbe, coupées en morceaux

200g de framboises

2cs de sirop d’érable

4cs de granola fait-maison

4cs de yaourt épais, de type à la grecque

1 poignée de fraises, équeutées et coupées en quartiers

 

 

Préparation

 

Préparer la compote de rhubarbe et framboises en plaçant les fruits dans une petite casserole avec le sirop d’érable et 2cs d’eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10-15min, jusqu’à ce que les fruits soient tendres. Mettre de côté et laisser refroidir complètement.

 

Pour assembler les verrines, mettre 2cs de granola dans chaque verre puis ajouter 2cs de yaourt, 2 ou 3cs de compote et parsemer de fraises fraiches. Dégustez!

 

 

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