Velouté pop aux carottes

Un velouté de carottes qui a du pop!

 

INGREDIENTS

1 gros oignon émincé

1 c à soupe d’huile d’olive

1 kg de carottes coupées en rondelles

1 c à café de curry (ou 1/2 curry + 1/2 curcuma)

Pincée de sel

1 litre d’eau

20 cl de lait de coco

Quelques popcorn salés

 


 

PRÉPARATION

 

Faire blondir l’oignon quelques minutes dans l’huile.

Ajouter les carottes, le curry et le sel. Couvrir avec l’eau et laisser mijoter pour que les carottes deviennent tendre.

Passer au mixer pour obtenir une jolie texture. Ajouter le lait de coco et mélanger à nouveau.

En topping, quelques popcorns saupoudrés de curry.

 

Bon appétit !

 

Vicky

Vicky

Vicky, la cuisinière et fondatrice de see/d, ce restaurateur veggie et vegan sur Paris, adore plus que tout être derrière les fourneaux et créer de nouveaux plats. C'est dans son laboratoire qu'elle ose mixer les saveurs pour innover et ainsi offrir de pétillantes recettes végétariennes qui impressionnent même les plus carnivores d'entre-nous. L'un de ses objectifs est d'ailleurs de mieux faire connaître cette cuisine végétale et ainsi faire tomber les aprioris sur cette dernière.
Elle partagera, ici, ses recettes pour vous donner envie de prendre poêles et casseroles, et ainsi, exciter vos papilles de petits plats maisons.

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