Quand l’apéro se fait healthy…

 

Sans gluten, Vegan

 

INGRÉDIENTS

1 grosse patate douce

Huile de coco (liquide)

1 petit avocat, pelé, dénoyauté et coupé en tranches

Piment concassé

Quelques brins d’aneth

½ bulbe de fenouil, émincé

Une poignée de noix, concassées

Un brin de persil, effeuillé

Purée d’amandes

Graines germées

 


PRÉPARATION

 

Préchauffer le four sur 200°C.

Couper la patate douce en rondelles d’environ 1cm d’épaisseur. Les badigeonner d’huile de coco et les placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 20-30min, jusqu’à ce que la patate douce soit cuite. Laisser refroidir complètement.

Placer les rondelles sur une assiette/plateau de service et ajouter la/les garniture(s) souhaitée(s).

Voici trois exemples :

1/ Tranches d’avocat, piment concassé, aneth

2/ Fenouil, noix, persil

3/ Purée d’amandes, graines germées