Ingrédients pour 6 tartelettes :

  • 70 g de cerneaux de noix
  •  70 g de poudre d’amande complète
  •  2 CS rase de poudre de cacao amer
  •  8 dattes Medjoul
  •  1 pincée de sel
  • 3 yaourts au soja framboises/litchi
  •  Des kiwis
  • Des framboises surgelées
  •  Des moules à tartelettes

Préparation :

  • Préparer la pâte en mixant au robot les noix, la poudre d’amande, le cacao, la pincée de sel.
  • Ajouter progressivement les dattes en les ayant dénoyautées et mixer à nouveau. Vous obtenez une sorte de pâte poudreuse.
  •  À l’aide d’une cuillère, garnisser les moules à tartelettes avec la pâte obtenue et bien tasser afin d’avoir une certaine épaisseur. En effet, la pâte va servir de fond de tarte.
  • Laisser reposer les fonds de tartes 1 à 2 heures au réfrigérateur.
  • Démouler les fonds de tarte.

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  • Les garnir avec le yaourt au soja.

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  • Ajouter des morceaux de kiwi et de framboises.
  • Dégustez ! Cette tartelette est vraiment délicieuse, riche en vitamines, fibres, magnésium et potassium.