Tartare Mangue Saumon | Healthy & Co

Une recette fraiche, healthy et délicieuse : parfaite pour une entrée toute en finesse !

Pour 4 personnes

 

INGRÉDIENTS

400 g de saumon frais

100 g de mangue

2 oignons

2 échalotes

Le jus de 2 citrons verts bio

Sel, poivre 5 baies

 

PRÉPARATION

Mettre le saumon au congélateur une dizaine de minute pour le raffermir et ainsi faciliter sa découpe.

En attendant, peler les oignons et échalotes et les hâcher finement.

Hâcher finement la mangue.

Retirer le saumon du congélateur et le couper en petits dés.

Mélanger ensuite le saumon, les oignons, les échalotes, la moitié du jus de citron, le sel et le poivre. Bien remuer puis ajouter la mangue. Mélanger.

Mouler le tartare dans des cercles, verser ensuite toute la préparation à l’intérieur, tasser avec une cuillère et retirer les cercles.

Arroser l’ensemble avec le reste du jus de citron et servir !

Vous pouvez accompagnez ce plat d’une salade verte de type mâche.

 

 

Photo de couverture : @lovely-lovely-trends.com