Ingrédients :

  • 200 ml de lait de soja
  • 4 betteraves
  • 400 g de chou rouge
  • 100 g de pommes de terre
  • 2 cuillères à café d’huile de sésame
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel / 1 de poivre

Préparation :

  • Préparez tout d’abord tous les légumes : pelez les betteraves puis coupez-les en petit morceaux. Nettoyez bien le chou et coupez- le en petits morceaux également. Faites de même avec l’oignon et les pommes de terre.
  • Remplissez une grande casserole environ au 2/3 d’eau, portez à ébullition puis ajoutez les betteraves, le chou, les pommes de terre et l’oignon et laissez cuire 15-20 min.
  • Mixez le tout puis ajoutez au fur et à mesure l’huile de sésame puis le lait. Laissez de nouveau un peu mijoter à feu très doux.
  • Assaisonnez avec le sel et le poivre.