GYSPY YOGA NIGHT

Une recette de dessert léger et vitaminé !

Pour 4 à 6 personnes

INGRÉDIENTS

6 oranges

1/2 grenade

1 cuillère à soupe de pistaches décortiquées non salées

4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

2 cuillères à soupe de sucre roux

1 cuillère à café de cannelle moulue

Menthe fraîche

 

PRÉPARATION

Peler les orages et les couper en fines rondelles. Enlever les pépins.

Mélanger l’eau de fleur d’oranger et le sucre, jusqu’à ce qu’il fonde.

Sur un plat, disposer les rondelles d’orange en rosace. Arroser le tout de fleur d’oranger sucrée et saupoudrer de cannelle, de pépins de grenade et de morceaux de pistaches. Ajouter quelques feuilles de menthe.

À servir bien frais ! Pour les plus gourmands, vous pouvez servir ce dessert avec une boule de glace vanille..c’est un délice !

 

 

Photo de couverture : @lifesafeast