Cette salade rafraichissante va émoustiller vos papilles ! En plus d’être bio, vegan et sans gluten, elle est délicieuse 🙂

Le quinoa et les légumes sont bios et proviennent du magasin Bio C’ Bon.

 

Ingrédients (pour 1 personne) :

1/2 tasse de quinoa

2 tomates

1/2 concombre

Une poignée de graines de courge

Quelques feuilles de menthe fraîche

 

Préparation :

Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, coupez les tomates et le demi-concombre en petits cubes et mettez-les dans un bol.

Ajoutez les graines de courge et la menthe ciselée puis mélangez.

Une fois le quinoa cuit, égouttez-le et passez-le sous l’eau froide jusqu’à ce qu’il soit frais.

Ajoutez le quinoa au reste des ingrédients et mélangez.

Vous pouvez accompagner votre salade avec une sauce vinaigrette si vous le souhaitez.