Ingrédients (bio de préférence) :

  • 40g de farine de riz
  •  40g de farine de châtaigne
  •  80g de maïzena
  • 1 cc de levure sans gluten
  •  Pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 80g de sucre (complet et non raffiné si possible)
  •  1 cc de sucre vanillé
  •  50g d’huile de coco
  • 10cl de lait d’amande
  • 125g ou plus de myrtilles, framboises ou autres fruits

Préparation :

  •  Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger d’un côté les farines, maïzena, levure et sel (vous pouvez tamiser les farines pour une meilleure texture).
  • Mélanger d’un autre côté l’oeuf, les sucres et l’huile.
  •  Assembler les deux mélanges et ajouter le lait et les myrtilles.
  • Ne pas trop battre, les grumeaux apportent une texture intéressante !
  •  Verser la pâte dans des moules à muffins.
  • Enfourner à 180° pendant 20/25 min en surveillant la cuisson.

Régalez-vous !