Catégorie

MANGER

Nutrition

Le curcuma : l’atout santé de tous vos plats

Utilisé depuis des siècles par la médecine ayurvédique, le curcuma fait aujourd’hui l’objet de nombreuses études scientifiques prouvant les propriétés curatives du composant le plus actif du curcuma : la curcumine.   Les Bienfaits du curcuma sur la santé   Lutte contre les troubles de la digestion an agissant comme…

Lire plus
Desserts, Végétarien

Fromage vegan aux noix de cajou

Cette recette très simple à réaliser est un basique de l’alimentation vegan. En effet, ce fromage vegan à base de noix de cajou a la texture d’un fromage à pâte molle, il en a également le goût mais ne contient aucun ingrédient d’origine animale ! Ingrédient (pour un petit fromage)…

Lire plus
Nutrition

Pourquoi consommer des aliments à IG bas ?

L’indice glycémique est une valeur permettant de comparer et classer les aliments en fonction de leur influence sur l’élévation de la glycémie sanguine (c’est à dire le sucre qu’ils apportent dans le sang) pendant les heures suivant leur absorption Certains aliments ont un indice glycémique élevé, d’autres un indice glycémique…

Lire plus
Close
REJOIGNEZ LA COMMUNAUTÉ
HEALTHY & CO
Et recevez chaque semaine toutes les nouveautés healthy directement dans votre boite mail !