
Découvrez les délices vegan de Delight World, préparés spécialement pour la GYSPY YOGA NIGHT et à reproduire facilement chez vous ! Ces petites gourmandises ont fait fureur lors de notre dernier événement et auront le même succès chez vous à coup sûr !
Ingrédients (pour 60 pièces) :
- 200g d’amandes bio en poudre (je préfère faire moi-même ma poudre d’amandes, juste avant la préparation)
- 180g de farine bio
- 80g de sucre de canne ou cassonade
- 200g de matière grasse végétale
- 1 c. à café de vanille liquide bio
- 2 paquets de sucre vanillé bio
Préparation :
Préchauffer le four à 150 – 160° C.
Mélanger la matière grasse à température ambiante avec la vanille liquide, le sucre de canne et le sucre vanillé.
Ajouter la poudre d’amandes et la farine, bien malaxer pour obtenir une pâte homogène.
A la main, former des petites lunes et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four pour 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Une fois cuites, les sortir du four et les saupoudrer de sucre glace tandis qu’elles sont encore chaudes.
Laisser refroidir et déguster.
(Les lunes à la vanille se conservent quelques jours dans une boîte hermétique).
Oh oui un immense merci pour cette recette, c’était tellement bon hier 🙂 Je vais en faire ce weekend pour mon petit mari ! Bonne journée <3