Lune à la vanille vegan

Découvrez les délices vegan de Delight World, préparés spécialement pour la GYSPY YOGA NIGHT et à reproduire facilement chez vous ! Ces petites gourmandises ont fait fureur lors de notre dernier événement et auront le même succès chez vous à coup sûr !

Ingrédients (pour 60 pièces) :

  • 200g d’amandes bio en poudre (je préfère faire moi-même ma poudre d’amandes, juste avant la préparation)
  • 180g de farine bio
  • 80g de sucre de canne ou cassonade
  • 200g de matière grasse végétale 
  • 1 c. à café de vanille liquide bio
  • 2 paquets de sucre vanillé bio

Préparation :

Préchauffer le four à 150 – 160° C.

Mélanger la matière grasse à température ambiante avec la vanille liquide, le sucre de canne et le sucre vanillé.

Ajouter la poudre d’amandes et la farine, bien malaxer pour obtenir une pâte homogène.

A la main, former des petites lunes et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mettre au four pour 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Une fois cuites, les sortir du four et les saupoudrer de sucre glace tandis qu’elles sont encore chaudes.

Laisser refroidir et déguster.

(Les lunes à la vanille se conservent quelques jours dans une boîte hermétique).