HAPPY 3 - Healthy & Co x Bliss You fêtent leurs 3 ans au MOB HOTEL PARIS


Parce qu’on n’en a jamais assez de l’avocat, voici une version étonnante du houmous !

Pour 1 bol

Ingrédients

300 g de pois chiches (frais ou en conserve)

1 avocat

1 cuillère à soupe d’huile de sésame

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1/2 citron vert

1 petit bouquet de coriandre fraîche

2 cuillères à soupe de graines de chanvre entières

2 cuillères à soupe de graines de courge

Sel, poivre

Préparation

Égoutter et rincer les pois chiches avant de les rincer à l’eau froide.

Dans une poêle, faire griller les graines de chanvre et de courge.

Mixer ensuite les pois chiches, l’avocat au préalable épluché et coupé en morceaux, l’huile d’olive et de sésame, le jus d’1/2 citron vert et les graines grillées.

Vous pouvez ajouter de l’huile ou du citron selon vos préférences de goût et de texture.

Saler et poivrer.

Avant de servir, placer dans un bol et ajouter sur le dessus un filet d’huile d’olive et de la coriandre fraîche et ciselée.

C’est prêt !