Fondant au chocolat healthy & rapide


Ingrédients :

– 200 g de chocolat à pâtisser

– 3 bananes bien mûres

– 100 g de crème végétale

– 80 g de farine de votre choix selon si vous êtes intolérants ou non 2 œufs bio de préférence

Préparation :

– Préchauffez le four à 170°.

– Beurrez votre moule

– Faites fondre le chocolat et la crème végétale à feu doux et sans cesser de remuer de façon à ce que la préparation soit bien lisse.

– Ajoutez la farine.

– Coupez les bananes en rondelle et mixez les avec les oeufs.

– Ajoutez à la préparation au chocolat. Mélangez bien le tout.

– Versez la pâte dans le moule, faire cuire 20 minutes

– Réservez.

Dégustez après refroidissement avec des fruits de saison ou une crème anglaise.

 

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Marie Marullaz

Marie Marullaz

Hôtelière en station de montagne, c'est en me documentant sur la santé et le bien-être que je me suis prise de passion pour ce mode de vie. J'ai donc adopté un mode de vie healthy, alliant alimentation saine flexitarienne, activité sportive régulière, respiration en pleine conscience. Notre bien être à tous est une priorité et c'est avec vous que je souhaite le partager.

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