Energy balls à l'abricot, baies de goji & yuzu

Vous les avez découvert lors de notre dernière GYPSY YOGA NIGHT “Yoga & féminin sacré”, voici la recette des délices de Delight : les energy balls à l’abricot, baies de goji & yuzu.

Pour environ 30 pièces.

Ingrédients :

  • 300g d’abricots secs
  • 50 g de baies de goji
  • 30 g de purée d’amandes
  • 2 càs de crème de yuzu
  • De la noix de coco rapée bio

Préparation :

  • Faire tremper les abricots secs et les baies de goji pendant 10 min dans de l’eau tiède. (Cette fois j’ai testé une infusion de feuilles de verveine).
  • Mixer tous les ingrédients, sauf la noix de coco, pour obtenir une pâte homogème.
  • Aves les mains humides, former des boules, puis les rouler dans la noix de coco rapée.
  • Les placer 30 minutes au réfrigérateur avant dégustation.