Emilie Mc Bride, Chef en cuisine végétarienne & Raw food

Que la nourriture soit notre médecine et la médecine notre nourriture. Hippocrate

Passionnée de cuisine depuis mon plus jeune âge, mes premiers apprentissages remontent aux vacances passées chez ma grand-mère. Mon plus grand plaisir était de me lever tôt, de partir avec elle au marché et de  préparer ensemble le repas dans sa petite cuisine : j’étais le plus fier des marmitons… Mamita  avait  une alimentation très saine à base de produits frais et de saison : un jus de fruits et légumes avant chaque déjeuner,  sans oublier les incontournables légumes et salades (pour bien digérer !). Je fus initiée aux « 5 fruits et légumes » bien avant l’heure. Elle vécut 102 ans.

Après des études de droit international, un parcours professionnel en  France et à l’étranger et un congé parental, un changement d’activité s’est imposé à moi au moment de reprendre mon travail. Après beaucoup d’hésitations mais heureusement stimulée par mon mari Ryan et ma famille, je suis partie à Bali  suivre une certification en alimentation crue et vivante. De retour, de nombreux changements se sont produits tant dans notre hygiène de vie que bien sûr dans notre alimentation.

J’ai  alors décidé de me consacrer pleinement à la cuisine pour partager avec vous cette passion et vous initier à ses bienfaits .

Je vous propose une cuisine saine, équilibrée où chacun trouvera ce dont il a besoin.

EMILIE MC BRIDE

Chef certifiée en alimentation crue et vivante et en cuisine végétarienne
Certified Raw food and vegetarian chef

 

LIRE SES ARTICLES

FACEBOOK

TWITTER

INSTAGRAM

SES ARTICLES :
REJOIGNEZ LA COMMUNAUTÉ
HEALTHY & CO
Et recevez chaque semaine toutes les nouveautés healthy directement dans votre boite mail !