Pour 2 personnes

 

INGREDIENTS

500 g de courgettes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 oignons

20 cl de lait de coco

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à café de curcuma

Sel, poivre

Coriandre


PREPARATION

Laver les courgettes puis les éplucher et les découper en petits dés.

Dans une cocotte, faire revenir les courgettes dans l’huile d’olive avec les oignons épincés.

Laisser dorer le tout puis sortir le mélange et égoutter sur du papier absorbant afin d’éliminer le surplus de graisse.

Dans la cocotte, faire chauffer le lait de coco pendant 10 minutes.

Une fois épaissi, ajouter ensuite le cumin, le curcuma et la coriandre ainsi que les dés de courgettes et les oignons.

Saler, poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

C’est prêt, déguster !

 

Photo : eatdrinkpaleo