Ingrédients pour 6 personnes :

Pour la pâte :

  • 150 g de farine de riz
  • 50 g de farine de lentilles vertes
  • 50 g de maïzena
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  •  4 œufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  •  un peu de lait de soja

Pour la garniture :

  • 12 tomates séchées
  • 15 olives vertes dénoyautées
  • 100 g de fromage de chèvre frais (ou de la féta pur brebis)
  • des allumettes de jambon

Préparation :

  •  Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
  • Dans un robot ou au fouet, mélanger les farines, la maïzena et le bicarbonate.
  •  Ajouter le reste des ingrédients à la pâte et mélanger.
  • Mettre dans un moule à cake en silicone ou huiler le plat.
  • Cuire pendant environ 35 min.