GYSPY YOGA NIGHT

Bon, les brochettes au barbecue c’est sympa mais vous avez fait le tour là. Les salades aussi ! C’est frais mais à ce rythme-là vous allez devenir un lapin avec toute cette laitue ! Alors venez par ici pour découvrir, toujours dans l’esprit je me nourris avec plaisir mais healthy, le burger léger et savoureux !

Ingrédients pour une personne :

  • Un blanc de poulet
  • 1 œuf
  • 1 avocat
  • Des tomates cerises
  • 1 citron
  •  1 morceau de sucre
  •  1 oignon rouge
  •  Huile d’olive
  •  Paprika, sel et poivre
  • Un bun maison ou acheté

Préparation :

  •  Dans une poêle, faire revenir la moitié de l’oignon rouge dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  •  Couper les tomates en quatre et les mettre dans la poêle en même temps qu’un peu d’eau et le morceau de sucre. Saupoudrer de sel et de poivre et laisser mijoter.
  •  Ensuite, attaquez-vous au guacamole maison : écraser l’avocat et mélanger avec l’oignon émincé, le paprika et le jus de citron. Saler et poivrer.
  • Mixer le blanc de poulet avec l’œuf et des zestes de citron. Former un steak avec vos doigts, ça sera plus simple, et faire cuire à la poêle.
  •  Monter le burger en étalant le guacamole sur la moitié inférieure du bun puis le steak de poulet et enfin la sauce tomate.

Pour accompagner, je vous suggère une petite salade composée de tomates cerises, d’échalote et saucée de vinaigre balsamique. Miam !