Bol matinal au tofu soyeux

Bol matinal au tofu soyeux

INGREDIENTS

1/2 boîte de tofu soyeux

1 c à café de cacao

1 c. à soupe de sirop d’érable

1/4 tasse de granola

1/2 poire coupée en tranches

Des copeaux de chocolat

 


 

PRÉPARATION

Dans un mélangeur, déposer le tofu soyeux, le cacao et le sirop d’érable et le cacao. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Ajuster au goût en ajoutant du sirop d’érable si vous le préférez un peu plus sucré.

Déposer le mélange dans des bols et ajouter le granola, les tranches de poire et les copeaux de chocolat.

 

Un petit déjeuner qui commence bien!

 


 

Vicky

Vicky

Vicky, chef vegan et fondatrice de see/d, adore plus que tout être derrière les fourneaux et créer de nouveaux plats. Elle partagera ici, ses recettes pour vous donner envie de prendre poêles et casseroles, et ainsi, exciter vos papilles de petits plats maisons.

Voir son site
Tous les articles