mousse au chocolat healthy

2 Variantes de mousse au chocolat


1ère option :

Ingrédients :

– 500g de chocolat noir à 72%

– 3 œufs bio de préférence

Préparation :

– Séparez les blancs des jaunes d’œufs

– Battez les blancs en neige

– Incorporez-les dans le chocolat fondu délicatement et mélangez en soulevant la préparation

– Réservez au frais pendant au moins 2 heures

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2ème option (vegan) :

Ingrédients :

– 2 avocats bien murs (3 s’ils sont petits)

– 60g de chocolat noir 72%

– 30g de cacao en poudre

– 4 càs de lait végétal au choix

– 80 ml de sirop d’agave

Préparation :

– Mixez la chair de l’avocat bien finement à l’aide d’un blender ou d’un mixeur puissant, de façon à ce qu’elle soit bien lisse.

– Ajoutez le chocolat fondu petit à petit mais non bouillant pour ne pas cuire l’avocat, ajoutez les autres ingrédients et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

– Mettez au frigo au minimum 2 heures

Marie Marullaz

Marie Marullaz

Hôtelière en station de montagne, c'est en me documentant sur la santé et le bien-être que je me suis prise de passion pour ce mode de vie. J'ai donc adopté un mode de vie healthy, alliant alimentation saine flexitarienne, activité sportive régulière, respiration en pleine conscience. Notre bien être à tous est une priorité et c'est avec vous que je souhaite le partager.

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